Kleiderkammer VG

Für die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren der Verbandsgemeinde Lingenfeld erfolgt die Ausgabe der Dienst- und Schutzkleidung über die bekannten Ausgabeboxen.

Es besteht zudem die Möglichkeit, alle Dinge die den Bereich Dienst- und Schutzkleidung betreffen, zu gesonderten Terminen abzuwickeln.

Nach Rücksprache mit den verantwortlichen Personen ist es möglich einen Termine zu vereinbaren.

Im besonderen nach Einsatzfällen und zur Anprobe neuer Kleidung.

Zu jeder Ausgabe von Kleidung wird das ausgegebene Formblatt benötigt!!!

Das bedeutet, die verantwortlichen Wehrführer senden dieses Formular an die Wehrleitung.

Die Wehrleitung gibt dies an die Kleiderkammer weiter und diese organisiert das weitere Vorgehen.

Ansprechpartner:

Die Ansprechpartner für die Kleiderkammer sind Christopher Hollert, Sven Grundhöfer und Tim Degen.

Das Team der Kleiderkammer hilft euch bei allen Dingen die den Bereich Dienst- und Schutzkleidung betreffen. Ob Neueinkleidung, Umtasch defekter Kleidung, Reinigung der Einsatzkleidung und Ausgabe der Übergangskleidung alles wird über die Kleiderkammer abgewickelt.

Kontakt:

Für Anfragen erreicht man die Mitarbeiter der Kleiderkammer
Montags telefonisch unter folgenden Nummer:

oder per E-Mail unter

kleiderkammer@ffw-schwegenheim.de